logo_white
Организатор спортивных событий в России
Красота

Как сохранить красоту лица

10 мартa 2016
1805

В любом возрасте женщине нужен разный уход на кожей лица
Никакой тональный крем не сможет скрыть проблемную кожу. Зная правила нанесения макияжа, конечно, можно большинство изъянов скрыть, но при детальном рассмотрении все проблемы видны. Мало того, тональник может сослужить медвежью услугу, так как почти всегда забивает поры.

Как сохранить красоту лица. Изображение номер 1
Конечно, идеально начинать следить за кожей с 13-14 лет, когда проявляются первые проблемы в виде угревой сыпи и прыщей. Но в этот момент девушка еще молода и неопытна, и, увы, подсказать ей правильный уход за кожей бывает некому.
А бывает и так: в 13-14-15-16 лет в силу генетики девушка обладает прекрасной кожей лица и спустя какое-то время принимает решение, что средства по уходу ей просто не нужны.


20-25 лет


К, сожалению, не многие понимают и в 20 лет, что защищать и увлажнять кожу уже не просто пора, а нужно обязательно. Но пока это понимание приходит, проходят годы и процесс эко-старения бывает безвозвратно запущен.
Кажется, что в 20 вообще еще не может быть никаких признаков старения кожи? Подойди к зеркалу и присмотрись к отражению. Ниточки будущих морщин уже сформировались вокруг носа, на лбу, вокруг глаз. Если не остановить процессы сейчас, можно дорого поплатиться в 30 лет.
Может, не стоит в столь юном возрасте начинать борьбу с морщинами с помощью омолаживающих кремов. Кремы с надписью lifting и anti-rides для женщин зрелого возраста и твоей коже ничего хорошего не принесут. Вполне вероятно, тебе будет достаточно выбрать хороший увлажняющий крем и начать делать увлажняющие маски.
В возрасте 20-25 лет неплохо бы уже разбираться в надписях на коробочках из-под кремов. Слово anti-age на баночке означает, что крем предназначен для профилактики морщин, так что можно смело его покупать. Ну и витаминизированным кремам с витаминами А и Е сейчас самое место в твоей косметичке.
Особое внимание - коже вокруг глаз. Но выбирай крема правильно и ни в коем случае не с гормонами - это просто опасно.

Как сохранить красоту лица. Изображение номер 2
После 30-ти


И вот он - первый зрелый юбилей. Отпраздновав 30 лет, ты подходишь к зеркалу и… опускаешь руки. «М-даа… - Думаешь ты. - Время упущено». Стоп! Только не плакать и не грустить! Мелкие морщинки, которые ты видишь в зеркале - пока еще не возрастные, а мимические. Даже если это кажется невероятным, знай: даже после 30-ти лет вернуть молодость лица без хирургического вмешательства вполне еще реально.
Придерживайся правила: веди здоровый образ жизни, спи много и при притоке свежего воздуха, брось курить и забудь про алкоголь, а еще пересмотри свой рацион. Помни, что на улицу теперь надо выходить не под слоем грима, а с нанесенным на кожу хорошим увлажняющим кремом.
Крем для 30-летней кожи должен быть наполнен витаминами-антиоксидантами С и Е. Выбирай кресс пометкой anti-age и пользуйся масками, делай глубокий пилинг только в проверенных салонах.


После 40-ка


Нет волшебного крема, способного отменить процесс естественного старения кожи. С возрастными явлениями очень сложно смириться, но пока одни будут злиться и повышать градус негативных эмоций, мы лучше лишний раз улыбнемся себе в зеркало: мы живем с этим лицом 40 лет и даже за это обязаны его любить, не так ли?
Чаще очищай кожу и наноси увлажняющий крем. Утренник крем обязательно должен содержать защиту от солнечных лучей. Здоровый сон и спорт помогут находиться в прекрасном расположении духа.
В это время также здорово вспомнить о самомассаже: пока ты наносишь крем на лицо, аккуратно постукивай кожу подушечками пальцев. Пора обратиться и к гормонам: после консультации со специалистом делай десятидневные курсы гормональных кремов, но не чаще раза в месяц.
В состав ежедневного крема должны входить эластин, кислоты, ретинол, витамины, коллаген.


СОВЕТ: Без поправки на возраст меняй крем со сменой времени года. Если крем не оставляет жирной пленки, приятен коже - покупай. Но в любом случае зимой никогда не пользуйся перед самым выходом на улицу кремом с высоким уровнем увлажнения, а летом - жирными кремами.

Тэги
Популярные статьи
Техника бега на 1000 метров
Тренировка Техника бега на 1000 метров
12 апреля 2016
Как научиться бегать быстро на средние дистанции в четыре этапа
0 11305
Как восстановить дыхание после бега
Lifestyle Как восстановить дыхание после бега
21 мартa 2016
Пять самых верных шагов вернуться в свой ритм
1 10898
Пловец-стайер
Наука Пловец-стайер
20 января 2016
Как научиться преодолевать длительные водные дистанции
1 10212
8 лучших упражнений на бицепсы — без железа
Тренировка 8 лучших упражнений на бицепсы — без железа
05 май 2016
Эти 8 упражнений доказывают, что для развития сильных мускулов не нужно тонн железа.
2 9729
Комментарии
Читайте также